Snow Creme Erdbeertiramisu
Zubereitung:
Boden lt. Anleitung Blitzbiskuit erstellen.
Gerbera auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen, Teig einfüllen und mit dem
Liftboy spitz glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 15 Min. backen.
Erbeeren waschen, die schönsten mit grün für
Deko-Zwecke zur Seite stellen.
Ca. 6 Stück pürieren zur Seite stellen.
Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf dem
gebackenen Boden am Rand der Form aufstellen.
Snow Creme mit Mascarpone glattrühren, geschlagene
Sahne unterheben und auf dem Boden glatt streichen.
Unter die pürierten Erdbeeren 1 Tl Sofor-Gelatine
einrühren und mit einer Gabel in die noch weiche
Tiramisucreme spiralförmig einziehen.
Restliche Sahne schlagen, in den Spritzbeutel mit
11er Rosentülle füllen, Kuchen damit garnieren,
mit Erdbeeren und evtl Schokolade ausdekorieren.
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