Himbeer-Herz
Zubereitung:
Für die Biskuitplatte einenTeig lt. Anleitung Blitzbiskuit
rühren. Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star
legen und die Maxi-Schnitte anpassen.
Teig mit dem Liftboy glattstreichen und
im vorgeheizten Backofen bei 210° C ca 8 Min. backen.
Biskuit nach dem Backen mit der Garnierspachtel von
der Maxi-Schnitte lösen. Die Himbeer-Konfitüre auf dem
Biskuit mit dem Liftboy breit verteilen aufrollen. Die Rolle
komplett auskühlen lassen.
Anschließend in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und
das Muttertagsherz zuerst am Rand und dann am
Boden auslegen.
Für die Füllung zunächst die Snow Creme glattrühren.
200 g Himbeeren antauen lassen, pürieren und mit
dem Zitronensaft unter die Snow Creme rühren.
Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Creme
heben. Die übrigen noch gefrorenen Himbeeren dazu-
geben, unterheben, in das Muttertagsherz füllen und
ca 1 Std. kalt stellen.
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