Thunfisch-Zucchini-Quiche
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, zwischen
2 Dauerbackunterlagen mit dem Wellholz ausrollen.
Mit der Sonnenblume oder dem Tortenprofi (26 cm)
ausstechen. Mit dem restlichen Teig einen Rand formen
und die Form abdichten und mit Hilfe des Tortenhelfers
auf den Thermo-Star umsetzen.
Der Rand muß nicht dick sonder dicht sein.
Die Zwiebel mit der Zucchini raspeln und mit dem
Olivenöl anbraten, den Thunfisch untermischen und auf
dem Mürbeteig verteilen.
Mit dem Holländer den Käse in den Schlagkessel
reiben, Eier, Sahne, Schnittlauch (klein geschnitten) zu-
geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gesamte Masse über die
Thunfisch-Zucchini-Füllung geben.
Im vorgeheizten Backofen Bei 200° C ca. 25 Min. backen.
Tipp:
Eine weiter Möglichkeit,
die Füllung zubereiten, und
alles gemischt auf den Teig geben.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch
und Mini-Tomaten verzieren.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|