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Thunfisch-Zucchini-Quiche



Zutaten:

Mürbeteig:

160 g Mehl

80 g Butter

1 Ei

1 TL Salz

 

Füllung:

400 g Zucchini

1 kleine Zwiebel

3 EL Olivenöl

1 D. Thunfisch (2oog)

200 g Emmentaler

2 Eier

100 g Sahne

1 Bund Schnittlauch

1 TL  Salz

Pfeffer

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, zwischen

2 Dauerbackunterlagen mit dem Wellholz ausrollen.

Mit der Sonnenblume  oder dem Tortenprofi (26 cm)

ausstechen. Mit dem restlichen Teig einen Rand formen

und die Form abdichten und mit Hilfe des  Tortenhelfers

auf den Thermo-Star umsetzen.

Der Rand muß nicht dick sonder dicht sein.

Die Zwiebel mit der Zucchini raspeln und mit dem

Olivenöl anbraten, den Thunfisch untermischen und auf

dem Mürbeteig verteilen.

Mit dem Holländer den Käse in den Schlagkessel

reiben, Eier, Sahne, Schnittlauch (klein geschnitten) zu-

geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Die gesamte Masse über die

Thunfisch-Zucchini-Füllung geben.

 

Im vorgeheizten Backofen Bei 200° C ca. 25 Min. backen.

 

Tipp:

Eine weiter Möglichkeit,

die Füllung zubereiten, und

alles gemischt auf den Teig geben.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch

und Mini-Tomaten verzieren.

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