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Sonnenblume



Zutaten:

Biskuit:

4 Eier

1 Prise Salz

120 g Zucker

1 P. Schokopuddingpulver

90 g Mehl

 

Buttercreme:

1 P. Snow Creme

320 g Butter

2 EL Puderzucker

4 Tropfen Rum-Aroma

 

Verzierung:

Gelbe Lebensmittelfarbe

Kakao

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 18 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Einen Blitzbiskuit lt. Anleitung Grundrezept herstellen.

Die Sonnenblume mit Dauerbackunterlage auf den 

Thermo Star legen, den Teig einfüllen und mit dem 

Liftboy glatt streichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 18 Min. backen.

 

Butter mit Puderzucker weißcremig aufschlagen, die

Snow Creme löffelweise mit dem Rum-Aroma unter-

rühren. Den ausgekühlten Biskuit mit dem

Torten-Garniermesser einmal waagrecht  durch-

schneiden. Den unteren Boden wieder in die 

Sonnenblume setzen und mit Buttercreme bestreichen 

und den Deckel aufsetzen. Jetzt die Torte außen dünn

mit Buttercreme einstreichen und ca. 1/2 Stunde kühl

stellen. Dann die Sonnenblume zum 2. mal einstreichen.

 

3 Eßlöffel von der übrigen Buttercreme wegnehmen und

mit Kakao einfärben. In die Mitte des Kuchens das

Ringförmchen stellen und mit der  6er Lochtülle

Tupfen aufspritzen. Restliche Buttercreme mit

Lebensmittelfarbe gelb einfärben und in den

Spritzbeutel mit der Blatttülle des Brigitte-

Garnier-Sets füllen.

Die Blüte rundherum mit Blütenblättern verzieren.

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