Sonnenblume
Zubereitung:
Einen Blitzbiskuit lt. Anleitung Grundrezept herstellen.
Die Sonnenblume mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo Star legen, den Teig einfüllen und mit dem
Liftboy glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 18 Min. backen.
Butter mit Puderzucker weißcremig aufschlagen, die
Snow Creme löffelweise mit dem Rum-Aroma unter-
rühren. Den ausgekühlten Biskuit mit dem
Torten-Garniermesser einmal waagrecht durch-
schneiden. Den unteren Boden wieder in die
Sonnenblume setzen und mit Buttercreme bestreichen
und den Deckel aufsetzen. Jetzt die Torte außen dünn
mit Buttercreme einstreichen und ca. 1/2 Stunde kühl
stellen. Dann die Sonnenblume zum 2. mal einstreichen.
3 Eßlöffel von der übrigen Buttercreme wegnehmen und
mit Kakao einfärben. In die Mitte des Kuchens das
Ringförmchen stellen und mit der 6er Lochtülle
Tupfen aufspritzen. Restliche Buttercreme mit
Lebensmittelfarbe gelb einfärben und in den
Spritzbeutel mit der Blatttülle des Brigitte-
Garnier-Sets füllen.
Die Blüte rundherum mit Blütenblättern verzieren.
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