zurück zur Rezeptübersicht
Maccaroni-Pizza
Zubereitung:
Maccaroni nach Packungsanweisung kochen und in der Magerite verteilen.
Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.
Hackfleisch in etwas Rapsöl kurz anbraten und anschließend die Parika & Zwiebel zugeben und kurz mitdünsten lassen.
Die Masse mit einem Beutel Bolgnese-Fix (ohne Flüssigkeitszugabe!) einrühren und auf den Maccaroni verteilen.
Schmand & Eier mit Pfeffer würzen und verrühren und über die Hackfleischmasse gleichmässig verteilen.
Zuletzt noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 170 C° 25min mit Ober- & Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.
Vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetitt!
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|