zurück zur Rezeptübersicht
Frühlingstorte
Zubereitung:
Quark-Öl-Teig:
Die Zutaten in den Schlagkessel geben und mit
den Knethaken zu einem Teigverarbeiten, zwischen
2 Dauerbackunterlagen ausrollen. Den Teig auf den
Thermostar legen, zusammenklappen und die Galaxy I
draufsetzen. Den Teig ausklappen und mit dem Rolli-Set
den Teig bis an den Rand arbeiten.
Belag:
Schinken, Tomaten, Kräuter und Zwiebel würfeln.
Möhren und Käse mit dem Holländer reiben, alles
miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer und
gekörnter Brühe würzen und auf dem Teig verteilen.
Guß:
Eier und Sahne im VEMMiNA Cup 1/2 l mit dem
Softliner klein verquirlen und über dem Belag verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 30-35 Min bei 200° backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|