Himbeer-Mascarpone-Torte
Zubereitung:
Boden:
Eier trennen, Eiweiß mit dem Zucker im Schlagkessel
zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit dem Softliner
unterheben. Mehl und Puddingpulver mit dem Müller-
meister über die Creme sieben, mit dem Softliner
unterziehen. Rosenform auf Dauerbackunterlage
und Thermostar stellen, den Teig einfüllen mit dem
Liftboy spitz glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen
ca. 15 Min backen bei 200°.
Füllung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone
mit Zucker und Zitronensaft im Schlag-kessel
verrühren, Himbeeren unterrühren. Gelatine auflösen,
angleichen und unter die Himbeercreme rühren.
Sahne im Cup 1 l steif schlagen, unterheben.
Rosenform auf die Devonport rund umsetzen.
Füllung auf dem Boden mit dem Liftboy spitz glatt-
streichen. Gut durchkühlen lassen.
Deko:
Götterspeise mit angegebener Wassermenge auflösen
und auf die Torte gießen. Vor dem Verzehr die ge-
schlagene Sahne in den Spritzbeutel mit Stertülle 12
einfüllen und die Torte mit Sahnetupfen verzieren.
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