Kirsch-Streusel-Kuchen
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, das
Eigelb zufügen. Mehl und Backpulver mischen und
zusammen mit den Mandeln unter die Masse rühren,
bis Streusel entstehen.
Die Anemone auf den Thermostar mit Dauerback-
unterlage stellen 2/3 der Streuselmasse darauf ver-
teilen, festdrücken und einen Rand hochdrücken.
Für den Belag die Eier trennen und das Eiweiß mit dem
Zucker steif schlagen. Eigelb mit Gries und der ab-
geriebenen Zitronenschale verrühren, vorsichtig den
Quark unterziehen.
Die Quarkmasse auf dem Boden mit dem Liftboy spitz
glattstreichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
Mit den restllichen Streuseln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 40 Min. backen
Den abgekühlten Kuchen evtl. mit Puderzucker bestäuben.
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