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Apfelbrot



Zutaten:

750 g Äpfel

250 g Zucker

200 g Rosinen

125 g Mandeln

500 g Mehl

1 1/2 P. Backpulver

1 EL Kakao

1 cl Rum

1 Msp. gemahlene Nelken

1 Msp. Zimt 

Zubereitungszeit: 50 min
Backzeit: 80 min
Temperatur: {BAKING} °C
175 °C
150 °C
Stufe 3 °C


Zubereitung:

Äpfel schälen, in Würfel schneiden, mit dem Zucker

mischen und ca. 5 Std. ziehen lassen.

 

Rosinen und Mandeln in den Schlagkessel geben und

mischen. Äpfel samt Saft zufügen.

 

Mehl Backpulver mit dem Müllermeister über die

Mischung sieben und gemeinsam mit den übrigen

Zutaten mit dem Hardliner unterheben. 

 

Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen,

zwei Stollenformen daraufstellen (Länge 30 cm)

und den Teig darin verteilen. 

 

Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. 

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