Käsewähe
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig im Schlagkessel verkneten und
zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen. Mit
etwas Mehl bestäuben und zur Mitte hin zusammenlegen.
Pizza-Star (28 cm) um den Teig stellen, den Teig ausein-
ander falten und mit dem Rolli-Set einen kleinen Rand
in der Form andrücken.
Boden vorsichtig mehrmals mit der Gabel einstechen,
auf den Thermo-Star umsetzen.
Für den Belag Eier trennen. Eigelb und Milch mit dem
Softliner groß verquirlen. Mehl und Käse nach und
nach unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen
und unterziehen. Die Käsemasse auf dem Teig mit dem
Liftboy spitz verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen bei 200°C
Etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf dem
Profi-Tortenhelfer noch warm servieren.
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