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Florentiner



Zutaten:

Florentiner einfach:

für 6 Ananastörtchen groß 

40 g gehobelte Mandel

40 g Mandelstifte

100 g Bernsteingold

6 Belegkirschen

Kuvertüre 

 

Florentiner mit Haferflocken:

für 6 Ananastörtchen groß 

30 g gehobelte Mandeln

30 g Mandelstifte

30 g Haferflocken

100 g Bernsteingold 

 

Zubereitungszeit: 5 min
Backzeit: 8 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mandeln und Bernsteingold im Schlagkessel vermengen

und gleichmäßig in die Ananastörtchen füllen.

 

Bei 200° ca. 5-8 Minuten backen, auskühlen lassen.

Jeweils mit einer Belegkirsche dekorieren und

den Boden mit Kuvertüre bestreichen. 

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