Sachertorte
Zubereitung:
Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und aufgelöster
Kuvertüre schaumig schlagen, bis die Masse cremig ist
und der Zucker sich gelöst hat.
Eiweiß mit Zucker gut steif schlagen. Mehl und Back-
pulver mischen und mit dem Müllermeister über die
Buttermasse sieben. Mehl und 1/3 des Eiweißes mit Hilfe
des Hardliners unterheben. Restliche Eischnee unter-
ziehen. Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star
legen, Margerite daraufstellen, Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min bei 190° C backen.
Abgekühlten Boden aus der Form lösen. Durch die
Kuvertüre kann die Kruste blasig backen und nach dem
Abkühlen abblättern. In diesem Fall wird die Kruste
oben abgeschnitten.
Sacherboden mit dem Torten-Garniermesser einmal
durchschneiden und die Margerite drumstellen.
Aprikosen-Konfitüre durch den Müllermeister passieren
und die Torte damit füllen. Oberen Boden auflegen und
festdrücken. Übrige Konfitüre mit Wasser erhitzen und
die Torte ringsum damit einstreichen.
Kuvertüre kleinschneiden und mit Butter im Wasser-
bad auflösen.Die Torte auf den Thermo-Star umsetzen
und mit Schokolade uberziehen. Den Rand mit Schoko-
raspeln verzieren. Ein Spritztütchen drehen und mit
der Vollmilch-Kuvertüre auf jedes Tortenstück ein
schwungvolles großes ´S´ spritzen.
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