Wickeltorte
Zubereitung:
Eiweiß mit 50 g Zucker im Schlagkessel steif schlagen.
Eigelb mit dem restlichen Zuckerweiß cremig rühren
und auf die Eiweißmasse geben. Mehl, Puddingpulver
und Backpulver mit dem Müllermeister darübersieben
und mit dem Softliner unterheben.
Dauerbackunterlage und Maxi-Schnitte auf den
Thermo-Star legen, Teig mit dem Liftboy gleichmäßig
verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 8-10 Min. backen.
Nach dem Backen den Kuchen wie bei einer
Biskuitrolle abdecken.
Sahne steif schlagen und auf die ausgekühlte Biskuit-
platte streichen. Platte in 5 cm breite Streifen schneiden.
Von der Mitte her hochkant aufrollen, die Streifen so
lange ansetzen bis alle Streifen aufgebraucht sind,
gut kühlen.
Nougat im Wasserbad schmelzen und auf die
Oberfläche gießen und am Rand ungleichmäßig
runterlaufen lassen.
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