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Wickeltorte



Zutaten:

Biskuit:

6 Eier

150 g Zucker

 

75 g Mehl

75 g Puddingpulver

(Schoko)

6 g Backpulver

 

Füllung:

3 Becher Sahne (250 g)

3 P. Vanillezucker

3 P. Sahnesteif

 

Verzierung:

200 g Nougat 

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 8-10 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß mit 50 g Zucker im Schlagkessel steif schlagen.

Eigelb mit dem restlichen Zuckerweiß cremig rühren

und auf die Eiweißmasse geben. Mehl, Puddingpulver

und Backpulver mit dem Müllermeister darübersieben

und mit dem Softliner unterheben.

Dauerbackunterlage und Maxi-Schnitte auf den

Thermo-Star legen, Teig mit dem Liftboy gleichmäßig

verteilen. 

Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 8-10 Min. backen.

Nach dem Backen den Kuchen wie bei einer

Biskuitrolle abdecken. 

 

Sahne steif schlagen und auf die ausgekühlte Biskuit-

platte streichen. Platte in 5 cm breite Streifen schneiden.

Von der Mitte her hochkant aufrollen, die Streifen so

lange ansetzen bis alle Streifen aufgebraucht sind,

gut kühlen. 

 

Nougat im Wasserbad schmelzen und auf die

Oberfläche gießen und am Rand ungleichmäßig

runterlaufen lassen. 

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