Hackfleisch-Torte
Zubereitung:
Mehl, Fett, Schmand und Salz zu einem Teig verkneten
und über Nacht kalt stellen.
Hackfleisch anbraten bis es krümmelig ist. Zwiebeln
würfeln, dazugeben und kurz mitdünsten.Die Masse
abkühlen lassen.
Käse reiben oder würfeln, zu dem Hackfleisch geben,
mit Ei, Schmand und Champignons mischen und
gut würzen.
Schmandteig zwischen zwei Dauerbackunterlagen
ausrollen und mit dem Bäckermeister-Set ein
Gitter anfertigen. Gitter kalt stellen.
Den restlichen Teig ausrollen und die Lotosblüte
auslegen, d.h. es muß ein Rand angedrückt werden.
Mit dem Tortenhelfer auf den Thermo-Star mit
Dauerbackunterlage umsetzen, Hackfleischmasse
einfüllen und das Gitter darauf stürzen.
Eigelb mit Milch verquirlen, auf das Gitter streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 45 Min. backen.
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