Schillerlocken mit Frischkäse
Zubereitung:
Quark-Öl-Teig:
Die Zutaten für den Teig in den Schlagkessel
abwiegen und zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Einige Minuten bei Zimmertemperatur
ruhen lassen.
Quarkölteig mit dem Wellholz zwischen Arbeits-
unterlage und Dauerbackunterlage dünn ausrollen
und mit dem Tandem-Rädchen in 2 cm breite Streifen
radeln. Dauerbackunterlage auf den Thermostar
legen, Teigstreifen um die Schillerlocken wickeln,
mit dem Endstück auf die Dauerbackunterlage
legen und die Eigelbmilchmischung mit dem Pinsel
drauf streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 210°ca. 15 Min. backen
Füllung:
Frischkäse, Quark und Gewürze verrühren und nach
Wunsch kräftig abschmecken.
Frischkäsecreme mit dem Spritzbeutel Profi und der
Sterntülle 10 in die ausgekühlten Schillerlocken füllen.
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|