Schillerlocken und Mozartrollen
Zubereitung:
Zum Auftauen den Blätterteig nebeneinander auf die Dauerbackunterlage legen.
Blätterteig mit dem Wellholz auf die Dauerbackunterlage gleichmäßig in die Länge rollen. Mit der gezackten Seite des Tandem-Rädchens 2 oder 3 Längsstreifen ausrädeln, je nachdem wie groß die Schillerlocken oder Mozartrollen werden sollen.
Je einen Streifen etwas schräg auf die Spiralen der Schillerlocken und Mozartrollen wickeln. Mit den Enden nach unten auf den mit einer Dauerbackunterlage ausgelegten Thermo-Star legen. Schillerlocken beim Heißluftofen mit den großen Öffnungen nach hinten drehen, mit Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 15 Minuten backen.
Nach dem Erkalten die Formen mit Linksdrehung herausdrehen und nach Belieben süß oder pikant füllen.
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